Брату

Мне приходилось совершать ошибки,
И говорить обидные слова,
Тем людям,что ко мне с улыбкой,
Приходят,чтобы навестить меня!

О тебе я многого не знаю,
С тобою редко говорю!
Так часто,я тебя не понемаю!
Хотя могу понять,но не хочу!

Я зритель своего театра!
Мне интересно только то,
Что произошло в моем спектакле,
А твой обсудим мы потом!

Из нашего общенья видно,
Что это всего лишь монолог!
Что я - единственный расказчик,
А ты мой слушатель и все!

Себе я часто повторяла,
Что проживу и без тебя!
Какой же глупой стала,
Ведь ты - моя семья!

Теперь я знаю,
Была я не права!
Но ты,поверь,исправлюсь!
Ведь я - твоя сестра!


Рецензии