Погляди в небеса

Погляди в небеса, там увидишь меня
Не грусти, не тоскуй, я твоя навсегда
Я приду в тишине, когда плохо тебе
Светлым летнем дождем прозвучу на окне,
Белым облаком снов, я укрою тебя
И приснится тебе золотая страна.
Где нет горя и зла, где нет боли и слез
Где стихи и слова- это море из роз
Ты запомни те дни, ты запомни навек
Ведь любовью живут в той стране много лет.

Погляди в небеса, там увидишь меня
Не грусти, не тоскуй, я приду, жди меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.