Каменное небо

Это низкое небо,цвета камня...
На нем нету солнца,лишь тучи...
Одиночество больше не ранит,
Возможно одной будет лучше...

В реке вода,цвета ночи...
В ней нету жизни,лишь камни...
Держиться за свет,нету мочи,
Это темное небо так давит...

В этой жизни,улыбка-случайность...
Это каменное небо,так низко...
Оно молча слезы роняет,
О мечтах,так жестоко разбитых...


Рецензии