Не верь разлукам!

Посвящается Ленушке, моей любимой жене.

Звенит под колёсами сталь,
Летит за окошком степь.
Ах, только бы устоять,
Ах, только бы мне успеть.

Покрепче тебя обнять,
В глаза твои посмотреть,
Три слова тебе сказать,
Дыханьем своим согреть.

Укутает белый снег
Задумчивые дома.
Ну как же мы будем ждать?
Ведь мы же сойдём с ума!

Не нужно, милая, нет!
Пожалуйста, не грусти.
Я верю, придёт рассвет!
Нам нужно его спасти.

В ладошках зажечь огонь,
Укрыть от морозных въюг.
И сбудутся все мечты,
Пройдут холода разлук.

Весеннние будут костры
В наших сердцах пылать.
Мы больше, чем я и ты!
Чего же ещё желать.

Не нужно печальных слов,
Любимая, улыбнись!
Смотри, впереди лежит
Счастливая наша жизнь.

Весеннние будут костры
В наших сердцах пылать.
Мы больше, чем я и ты!
Чего же ещё желать.


Рецензии
Необыкновенно тёплые стихи, Андрей! Пусть пылают весенние костры ваших сердец!

Онауми   14.07.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.