Пей неизвестная неизвестно что

Пей неизвестная неизвестно что,
Любовью Сашеньки Любимой.
Ведь сегодня с Валентином День,
А не день с каким – то плейбоем.
Последнее искушение Дон-Жуана
на Валентинов день... - три стихотворения в одном.
Встречай меня...До чего же...
Тот свет хорош.
Валентинка со сковородкой в руках - забавно.
Бумажный самолетик -  поцелуем Афродиты.
Встречала нас на Карловом мосту - это тоже валентинка.
Христы на Стихире в зазеркалье мчались всю свою жизнь.
И так не догнались до звуков.
А звуки волновали бессонное ложе солнца.
Плясками смерти - волшебница зима забавляла Валентина,
Гибелью развратных девочек грозя, но Тверская в надёжных руках.
И такая грустная картина в "Валентинов День"?
Февральский шут или честно о любви - Нимфа девственных лесов.
И видит он её запах,а в нем вся её женская сексуальность.
Иллюзии и реальность.
Реальность и иллюзии.
Сквозные Окна.
Чертовски чудные "Остров"а.


Рецензии