Я брожу по свету Я ищу ответы

Я брожу по свету… Я ищу ответы
Износила туфли… Стерла душу в кровь….
Мне с лихвой хватило рОзданных советов…
Где найти волшебную… нежную… любовь…

Только где ж она – без предательства?
Где она без разлук и измен?
За какой чертой препирательства…
И поношенных со временем идей….

Но недавно… случайно исписанный
Пожелтевший со временем лист….
Вечной мудрости воском пропитанный…
Мне ответил, что путь мой чист….

Только вот начинать всё сначала….
И опять в бесконечную даль…
Собирая в кулак свои силы…
Мне истертую душу не жаль….

И быть может найду ответы…
На вопрос «Где ж она «ЛЮБОВЬ»»
Что на свете всё же главнее…
Деньги? Секс? Обязательства? Ложь?


Рецензии
Оно то все главное, только в разумных количествах

Надежда Демченко   05.07.2010 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.