Безликий демон сладострастья...

Безликий демон сладострастья
Пленил безверного раба
И мир страстей открылся в одночасье
Безумьем опьяненный он вошел туда

Ии потерявшись в сладостном тумане
Волны эмоций прежде ему чуждых
Он позабыл себя, отдавшись этой манне
На волю и на суд желаний безрассудных


Рецензии