иссебяя мыслеформы

Мне уже не согреться
Обернувшись лисой
Забирая у сердца
Мы платим душой
Чайный глаз из-за неба
Три сиреневых вдоха
Убивать из-за хлеба
Хорошо или плохо



Крошки мыслей и деревьев
Точки неубитых фраз
Из слюны и белых перьев
ОН слепил и их и нас
Краска неба
Голос птичий
И колючий вой травы
Не оставил нам различий
Права перейти на вы.



Изсебяя мыслеформы
Мы идем к воротам лжи
Мы убиты для проформы
Мы затеряны во ржи
Оставляя липкий кокон
Мы выводимся как вши
Из рубцов разбитых окон
В спину смотрят нам ужи


Рецензии