А нынче все как много лет назад

А нынче все как много лет назад
Обиды боль, досада и разруха
И люди, сами что себе враги
Не верят и клянут во всем друг друга

Не ищут правды
Ждут неумолимо часа счастья
Шагая ежедневно рядом с ним
Не замечая в сумрачном ненастье
Возможность быть счастливыми

До той поры пока живет гордыня
И страх любить открыто всей душой
Душе с другой не слиться воедино
В желании новой жизни небылой


Рецензии