чужой

Мы с тобой почти близнецы
Только сросшиеся не сердцами
Я вхожу в темноту улицы
Окровавленную не нами
Я дышу углекислотой
Мой ущерб почти не заметен
Только мне не удастся стать той
Что тебе сквозь года светит
Я любима, а значит плоть
Я желанна но не тобою
Мне бы дущу свою прополоть
А не то зарастет травою

Ты чужой мне тебя не понять
Не смогу дотянуться до неба
Сколько можно себя пытать
Ты моим никогда и не был
Я повернута на зрачках
Что не мне прочно сверлят душу
Твое имя на всех значках
Твои руки меня душат
Уходи, только уж насовсем
Нет, сама я уйти не сумею
Ты лишишь меня многих проблем
Только жить без тебя не умею


Рецензии