я-он-я

Мой сон был обманом
Дарованным смертью
Мой крик был лишь стоном
в цепи подаяний
Кто следом пойдет
Тот на минах попляшет
Шальную небесную джигу
Кто правду найдет
Тот докажет обманом
Что жил по правам и надеждам
Кто стыд потеряет
Тот крикнет мне вслед
Как глупо верить одеждам

Я шел и молился чтоб кто-нибудь рядом
мне хлеб протянул и водку
Я пил свою кровь и жалел
Что так быстро попался на эту разводку
Прошу не вините меня за ошибки
Я их совершать не устану
Прошу не клянитесь ни чертом ни богом
Я знал их и клясться не стану


Рецензии