С тобою рядом буду я всегда

«С тобою рядом буду я всегда,
И лишь тебя отчаянно любить.
Всю без остатка подарю тебе себя,
Поскольку по другому мне уже не быть.

Никто не нужен мне тебя взамен.
Я вся в тебе растворена……………….»
Красивые слова – решение проблем
Игра на чувствах, потешная игра!


Рецензии