константа

и тот, кто дышит жадно мне под сердцем
облизывая поприща вулканов,
размятых под напутствием соплей,
еще недолго будет заплетаться
в моих душевных мыслях о покое,
ему нисколько много не осталось
на суициде собственном сгореть.
облекшими порывами стебаться
и волочить по ржавым изувечьям
ранимых не по-взрослому вестей
больших равнинных парностей рассудка.

держи, дружок, опознанный предмет
и прострели мои стенанья пушкой.
14.02.2007


Рецензии