Жизнь женщины. Суровые будни

 Пожалуйста ,не ищите здесь рифмы.Это жестокая повседневность.
 Тут уж не до хорошего!


 Достав из шкафа крылышки,
 Примерив перед зеркалом,
 Порхаю словно бабочка,
 все утро при делах.

 К полудню еще прыгаю,
 И вроде как чирикаю,
 Но чаще появляется
 Желанье полежать.

 А к вечеру уставшая,
 Способная к немногому,
 Огромным бегемотищем,
 Я плюхаюсь в кровать.
 И никакими силами
 Меня уж не поднимите,
 Я ухожу, до встречи вам,
 покедова,я спать.









 

 


Рецензии