Вставай с надеждой!

Вставай с надеждой!
Ложись с удачей!
Пусть в твоей жизни
Дожди лишь плачут…
Пусть ранним утром
Забрезжит свет, -
Ты в нем узнаешь
На все ответ!

Ложись с удачей!
Вставай с надеждой!
И, облачившись,
в свою одежду,
На окруженье
Взгляни вокруг, -
Ты сам увидишь, -
Твой рядом друг!

Вставай с надеждой,
Ложись с удачей!
Спеши на встречу, -
Нельзя иначе!
За свое счастье
Борись всегда!
Тебе здоровья
На все года!

Ложись с удачей!
Вставай с надеждой!
Не упражняйся
В словах с невеждой,
А лучше с песней
Иди веселой,
жизнь будет светлой
И в чем-то новой!

Всегда желая благополучий,
Пусть будет краше,
Пусть будет лучше!
Тебе желаю во всем удачи!
Пусть в твоей жизни
Дожди лишь плачут!


Рецензии
Сколько-же в Вас оптимизма!!!
Спасибо за кусочек хорошего настроения...)))

Андрей Себежский   14.02.2007 01:01     Заявить о нарушении
Рада, что подняла настроение!
Так держать настроение!

Спасибо, заходите, Андрей.
Ольга.

Ольга Тверичанка   14.02.2007 22:44   Заявить о нарушении