Обрывки наших чувств...

Обрывки наших чувств разбросаны повсюду,
Я бережно в ладонь их собираю.
Не знаю, что теперь я с ними делать буду,
Отдам их ветру - пусть он с ними поиграет.

Они закружатся в последнем танце нежном,
На землю жёлтым листопадом упадут,
И ты пройдёшь по ним походкою небрежной,
А утром их безжалостно сожгут.

И на асфальте, от слезинок мокром,
Останется лишь только горстка пепла,
Осенний дождь забарабанит в окна,
А чувства унесутся вслед за ветром.

Я не жалею и жалеть, наверное, не буду,
О том, что было, с грустью вспоминаю.
Обрывки наших чувств разбросаны повсюду...
Ты бережно в ладонь их собираешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.