Детство

Приветливая нежность материнских рук,
Встревоженные взгляды за спиною,
Наивный лепет любящих подруг, -
Всё это будет не всегда с тобою.

Ты станешь старше и мудрее, чем теперь,
совсем другим перед тобой предстанет свет,
И в детство навсегда закрыта дверь,
Ты постучишься, но ответа нет.

Но ночью засияют звёзды серебром,
Как будто в сказке, отворится дверь,
И вместе с красочным волшебным сном
Ты снова очутишься в детстве - только верь...

Не говори о том, что видел, никому,
И это будет самым лучшим средством,
Чтоб вновь попасть в чудесную страну,
Которую мы называем детством.


Рецензии
Но только в эту дверь не заходи,
Второй раз, в жизнь, не найти пути.
:))
С детской улыбкой,

Саша Казаков   10.10.2010 18:19     Заявить о нарушении
А так хотелось бы... Спасибо)

Юлия Серёгина   10.10.2010 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.