Небеса

На огромном блюде неба
С блеском рассыпались звёзды
Рвалось сердце от надежды
Собирались слёзы в гроздья
Что найду я, что увижу,
На свою беду, тревогу?
Ангел белый с чёрной кошкой
Преграждали мне дорогу
К небесам

Там
Всё казалось по-другому
Там
Жизнь как будто на ладони
Там
Рассыпается любовью
Ветер
С ветром мы вдыхаем алый запах
Сладкой боли

Пляшет солнце до заката
Режет день горящим платьем
Босиком бегу по крышам,
Чтоб успеть в его объятья
А в ладонях, задыхаясь,
Плачут розы спелым ядом
Выпей счастья, выпей боли,
Чтобы быть со мною рядом
В небесах…


Рецензии
Хоррошо, пиши еще...
Буду заглядывать!
С ув,

Константин Куликовъ   15.02.2007 15:05     Заявить о нарушении