Фатум

Я себя ненавивижу
Приношу я лишь боль
И куда не иду я
Смерть веду за собой
Приношу я несчастье
Людям тем , что люблю
И раздор и ненастья
Щедро всем я дарю
Я хочу быть иначе
Но несу все ж свой крест
Жизнь свою всю протрачу
Не достичь мне небес
Умереть - невозможно
Жить - ещё тяжелей
Моя тяжкая ноша жмёт к земле
Всё сильней
В сердце жжёт
И душа неспокойна
Как хотел бы в углу
Я сидеть
Чтобы там абсолютно покойно
Доживать свой оставшийся век
Но судьбою мне злой предназначен
Абсолютно иной, долгий путь
Эта мысль меня вечно гложет
Не даёт мне и ночью уснуть


Рецензии