валентинка Инессе

_И_мен так много слышу я вокруг,
_Н_о лишь одно стук сердца ускоряет.
_Е_го как песню повторяю вслух,
_С_ ним спать ложусь и утром просыпаюсь.
_С_вою любовь ему я отдаю,
_А_нгелом хочу на век я стать ему...


Рецензии