Это Мамино зеркало

…Это новое Мамино зеркало
Я с трудом на стул забиралась
И в оранжевом смешном платьице
Рожи корчила громко смеясь…

Ах… Запретное Мамино зеркало…
Там в коробочке волшебство…
Там помада, румяна в шариках…
И других игрушек полно!!!

Это Чудное Мамино зеркало…
Перед ним я кручусь-верчусь…
То нарядное платье надену…
То Разбойницей наряжусь…

Это Милое Мамино зеркало
Много видело маленьких тайн…
Там отчаянно уши проколоты…
И одета на шляпку вуаль…

Это Странное Мамино зеркало
И не так бы казалось давно
Когда в платье смешном оранжевом…
Я смеялась всем бедам на зло…

Это Старое Мамино зеркало
В моей комнате гордо стоит…
Мама редко к нему подходит…
И все чаще о чем то грустит…

…Это новое Мамино зеркало
Ах… Запретное Мамино зеркало…
Это Чудное Мамино зеркало…
Это Старое Мамино зеркало….


Рецензии
Маргаритка, великолепно!!! Ваши произведения очень впечатляют и запоминаются!!! Понравилось очень!!! С уважением, Лена

Лена Гольц   09.01.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.