Серебряный дол

Наш путь не туда, где печаль и невзгоды,
В забвенья пустынных равнин.
А путь наш лежит на границы восхода
В серебряный дол, где поющие воды
Стекают меж скал и вершин.

Там много лесов, там реки, озёра,
Не будет зимы никогда.
И лишь на горах ледяные узоры,
К нещадному солнцу поднявшие взоры
Останутся там навсегда.

Там день, словно миг, и ночь так прекрасна,
Там сказки и сны - это быль.
И перья седые на небе атласном
Не станут темнеть, не заплачут напрасно,
И в море останется штиль.

Идём же скорее, чего дожидаться?
Серебряный дол уже ждёт.
Мы сможем найти, мы сможем добраться
И, если захочешь, мы сможем остаться.
Ты слышишь его, он зовёт.


Рецензии