Шёл человек. Шёл просто так куда-то

Шёл человек. Шёл просто так куда-то,
То был обычный, смертный человек.
Пальто, ботинки, шапка старовата.
Спешил, переходя порой на бег.

Навстречу люди шли, а он был скромный
И уступив дорогу, шёл опять.
Вот, повстречался видимо знакомый,
С собой пытался человека звать.

Ответив что-то человек шёл снова,
Его влекли какие-то дела.
Свернул за угол... Мне стена от дома,
Куда ушёл, увидеть не дала.


Рецензии