Когда любишь

Когда любишь – верится, что любовь права
И пьянит она тебя, словно трынь-трава
И тогда нам верится – это навсегда
Но когда кончается, говорим - беда….

Я желаю, любящим, дорожить судьбой
Чтоб любовь не кончилась этою бедой
И судьбой хранимые будут до конца
В унисон и в радости биться двух сердца
А.Ф.


Рецензии