Не меня

Не меня
Не ко мне
Не со мной
Отпусти меня на покой
Отпусти меня в Занзибар
Сердце брось своё на алтарь
Цинизма
Моего эгоизма
Сколько можно петь о любви?
Мои руки по локоть в крови
Я убью тебя –
Дай только срок
В висок взведённый курок
И вслед лебединая песнь
Я тебя ненавижу
Сейчас и здесь


Рецензии