Твоё сердце не приковано к моему

Твоё сердце не приковано
К моему
Если хочешь – уходи
Я пойму
Если в силах – убегай
Но не плачь
Счастью твоему, видит Бог,
Не я палач
Помолчим – к чему слова?
Слишком метки
Эти чувства подошли
К нулевой отметке
Эти грёзы испарились
Тёмной ночью
В гроб любви последний гвоздь
Уже вколочен


Рецензии