Под парусом любви

Под парусом любви
Умчусь к далёким звёздам:
Хочу объять весь мир,
Который Богом создан,

Поведать с вышины
О хрупкости Творенья
Без паруса любви,
Без веры и прозренья.

Отсюда, с маленькой Земли,
Глас распознать успейте,
Под парусом любви
Меня понять сумейте:

Земных тревог испив,
Душа не ждёт покоя,
Под парусом любви
Я там, где ночь и воля.

Но даже здесь, в ночи,
Дышать не перестану,
Под парусом любви
Сиять и меркнуть стану


Рецензии