Черты очарованья

Незримые черты очарованья,
Дарующие молодость в летах.
Те, что приносят трепет ожиданья
Любви и счастья, радости в летах.

Им не дозволено разбиться, раскрошиться
На миллионы, тысячи осколков.
Они должны сиять, мерцать, искриться
На лицах взрослых и в глазах ребенка.


Рецензии