Вдалеке..

На чужбине так сладки ночи,
Только дни здесь тоскливо больны.
Ах, ведь это не просто очень
Расставание перенести.

Для меня нелегко проститься
С персонажами в прошлой судьбе,
И забыть не смогу я лица,
Столько счастья дарившие мне.

Но придет светлый день, я верю.
Озарит он мой век сполна.
Я тоску победить сумею
И испить эту горечь до дна

Буду вновь я веселой, милой,
Снова буду смеяться и петь.
Если солнце и воздух чужбины
Смогут душу мою обогреть.


Рецензии