Искушение

Снег, витрины, ветер не ласково треплет души,
Девушка в легком платочке сумку в руках теребит,
Очень не хочется ей оставаться снаружи,
Где этот мир холодом вихря разбит...
Ей бы войти, и не кутаться в облако стужи,
То ли от холода, то ли от страха знобит,
Но не позволят ей этого нрав и порядки,
Дальше играться, как прежде, приходится в прятки...

Там, за витриной, уложены ровным рядом,
Так беспардонно в разность цветов маня,
Нежно припудрены, в свежем на вид наряде,
Только одним своим видом девчонку пьяня,
Будто специально сотни сердец покоряете,
Так удивительно нежность души дразня...
Только она не подастся на искушенье непрошеное,
Леди сильна, на диете и мимо пройдет пирожного...


ничего личного...))))


Рецензии
Здорово... (шепотом). )))
С уважением, Илона

Иллариона   29.03.2007 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо... (тоже шепотом) ))
А чего шепчем то??? :-) ))

Мишель Густав   08.04.2007 17:14   Заявить о нарушении
Просто здорово очень! и хорошо так на сердце стало!:))

Иллариона   10.04.2007 01:11   Заявить о нарушении