04

Тихо, медленно тают мысли.ТАЕТ ПРОШЛОЕ - Солеными нитками сшиты веки. Хлорид Натрия в зрачках расширяет угол зрения... Новый угол - старая боль.

как чумная, напевая бегу по коридорам, ищу лицо той, хрупкой, сегодняшней, трижды случайной.... Орошаю прохожих страхом, дерзостью.... Запахом пепла.
Ты. теряешь, находишь, даешь советы, уходишь в отпуск, терпишь, психуешь. делаешь чай и много-много нескучных минут...
НО!
привкус ее. впитавшейся взглядом, вдышавшейся риском. Жаркой наощупь уже моей.. НО!
ни капли секса.
вдребезги губы - случайно
НО!
ни капли мести.
Собираю осколки соленых, терпких брызг, прячу под парту, включаю плейер, еду домой. Дому осталось быть неделю.
Жди. будет пицца. Еду в маршрутке, штрихую стекла, вытираю чужую помаду с лица, становлюсь Примерной Твоей.
Начинаю ждать ребенка...
- Жди, скоро буду. Надень платье.


Рецензии
Кашин в ушах. И шарф пахнет тобой. И на улице весенняя деппппресссссия.

Альби Волкова   26.03.2007 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.