Розовое стихотворение для него

Самый грустный в мире праздник,
Даже хуже дня рождения
Разноцветные пустые стразы,
Шоколадки и печенья.

Для тебя мне нет подарка
На не посланной открытке
Не наклеенная марка
И осколки от улыбки.

Для тебя подарком будет -
Электронное письмо,
Смс тебя разбудит,
Мелкий снег в твое окно.

Я привет отправлю с ветром
Обогнув весь шар земной
Он придет к тебе ответом,
Поцелуем и луной.

Приезжай скорее милый,
Знаешь, я тебя люблю…
Все подарки что купила
Тебе разом подарю.


Рецензии