Пересмешница

Пересмешница,
Добрая, светлая грешница....
Улыбаешься
И в объятьях моих изгибаешься...
Заколдованна,
Чем-то безумно взволнованна...
Вдруг расплачешься,
За словами красивыми спрячешься...
Разбушуешься,
Всех с ума сведешь, истоскуешься...
Успокоишься
И на ласковый лад настроишься...
Ты не сдержанна,
Избалованна, сильно изнеженна...
Но любуюсь я
Как твое настроенье беснуется...
Я живу тобой,
Мне не быть другой...
Знаешь ты - мы отличная пара
Я люблю тебя, свет мой, гитара....


Рецензии