Система. Полярные мнения

Система. Полярные мнения
Вышколенные строители снов
Вселенной созидающий импульс
Омега и Альфа суконных слов

Меж делом и праздностью
Нет отличий. Обличий калейдоскоп
От белого к чёрному тянутся нити
Бог важен, но в случае если он Бог.

Разума плен и наркотик едино
Лишь в следствие жара огня
Кто ищет причину, то вот причина
Шагающая сквозь меня

В пустотах и полостях штатной реальности
Нет поводов для причин
И неизбежные шероховатости
И тел полупьяный дым.


Рецензии