Мое отсутствие плодотворно - своеобразный стих

Плодотворным стало для тебя мое отсутствие:

Новые тона мир обретал
В снах твоих ли, в новых теплых чувствах ли…
Просто жизнь…Зачем же карнавал?


Ежедневные спектакли утомительны,
Забываешь кто из вас герой…
Почерком своим чужие литеры
Впишешь машинально в писем рой…

Есть же просто истина наскальная –
Три рисунка об охоте на
Гибких ланей, где мечта реальная
Лишь прикосновеньями полна…

Есть в тебе мужская любознательность,
Развивай ее в любой игре…
Образ мой стирая подсознательно,
Срезав мое имя на коре,

…ранее непроизвольно вырезав
Сердечко и буквы только две…
Ты сердца другие видишь в вырезах
Декольте, и в щелях на спине…


…………………………..


Мой покой, немножечко искусственный,
Пусть не долговечен, все не зря…
Продлевай в душе мое отсутствие
Будто никогда не знал меня…


Рецензии
Хоспади... как мне его жаль....

Шум, ковыряющая ножичкой кору...

Нойсшум   16.02.2007 11:07     Заявить о нарушении
Ты чаво отковыриваюшь мое имечко с древа Березок...???

бяка...я твое тоже буду портить...Зайцев напущу...

Ирбис Руа   16.02.2007 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.