Стоя на балконе

Стоя на балконе

Глядя на облака

Думаешь о чём-то

Или не о чём.

Вот стоят деревья

Там же, где растут.

Облака бесшумно

Тащатся всегда.

Дети как обычно

Заняты игрой.

Входят и выходят

Люди из домов.

Едут и не едут

По шоссе авто.

Всходит и ныряет

Солнце в горизонт.

То зима, то лета

Песенки поют

То живешь, то помер.

Будет так всегда.


 (где-то 90е годы
 вспомнил по памяти)


Рецензии