Что тебе подарить?

...в День Святого Валентина...

...Пампе*

...что тебе подарить в этот день наш с тобой?...
...лишь любовь...
...строчкой нежной пусть лучик тепла прилетит...
...не грусти...
...первый взгляд... "он какой?... он - такой... он такой!"
...год назад...
...не до сна... мой хороший... скажи, что со мной?
...влюблена...
...пусть влюбленность моя озарит жизнь твою...
...я люблю...
...пусть твой голос родной колыбельной звучит...
...мне в ночи...
...и не жду я ответ...улыбаюсь тебе...
...в сердце свет...
...это чудо - любить... свое чувство - дарить...
...и творить...


14.02.2007


Рецензии
Львенка..твои стихи согревают мою душу...спасибо

Пампа   09.03.2007 21:44     Заявить о нарушении
...не замерзай, хороший мой человек... ты же знаешь - я рядом... люблю тебя...

...я...

Цветка   09.03.2007 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.