Моей Мадаме

 
Я не могу не восхищаться вами
Роскошным станом,небом ваших глаз.
К вам обращаясь ласково Мадама,
Пытался чувства выразить не раз.

И снова обращаюсь к вам,Мадама,
В перо вложив все чувства в этот раз:
-Пусть не сгибается ваш стан упрямо
И не тускнеет небо ваших глаз.

И улыбкой вашей озаряя
Восхищайте многократно нас,
Я же вновь цветущим юным маем
К вам обращусь, Мадама, и не раз.


Рецензии