Недопетые песни свои

Недопетые песни свои
Я еще многократно спою.
Их,не спетых в минуты зари
Я спою , встретив зрелость свою.

Недопетые мысли свои,
Филосовскую думу свою
Я как яркого солнца лучи
До сердец и умов донесу.

Я спою о мечтах, о любви
Свежих красок добавив в струю
Недопетые песни свои
Допою,встретив зрелость свою.


Рецензии