To Djulyetta

И сколько буду я еще так ждать
Покуда образ милый твой узрю
И сколько буду я еще страдать
Мне не кем быть, мне некуда бежать
С тобою только буду я в раю

Я просыпаюсь с именем твоим
И с именем твоим я засыпаю
Мне без тебя весь этот мир не зрим
И жаждой - быть с тобою, лишь томим
Я в ожидании всю молодость сжигаю

Ты хочешь видеть маковый расцвет
И видишь себя маки собирая
Но маки есть,тебя ж все нет и нет
Но алость тоже свой теряет свет
Ведь время -оно лечит и сжигает

Не дай цветам тем в одиночестве сгореть
Дай руку и пойдем дышать цветением
Приди ко мне,чтоб душу мне согреть
Не дай любви цветущей умереть,
Но дай упиться счастья наслаждением


Рецензии