кому теперь за тридцать

Я дамы,вам пишу,кому теперь за тридцать
Я вас пою, и эта лучшая из песен.
И эта жизни вашей лучшая страница,
И с вами в ней парит мужчина в поднебесье.

Объятья ваши - не объятья юной леди.
Объятья ваши - они жаркие как лето.
О как сладки и как сочны вы в годы эти
Как плод тропический вкушенный на рассвете

Я дамы,вам пишу,кому теперь за тридцать
Я вас пою,как свою лучшую из песен.
Пусть будет красочна всегда сия страница!
Чтобы мы чаще возносились в поднебесье!


Рецензии