Больше не имею имени...

"И вот, свершилось! Больше не имею имени!
Я маску снял! Не виден – не назвать!
Я без лица, без тела! Только мыслями
И чувствами живу, чтобы мгновения желать.

Теперь я то, что мыслили мои философы -
Платон, и Кант, и Сартр, Блаженный Августин.
Мне дан взаймы весь мир, до дыр заношенный.
Я же - душа. Я – счастлив. Я - один."

23:17, 14.02.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.