Конец

Свет мягко серебрил следы ушедшей вдаль моей мечты. Я думал, что один на берегу.
И вот, внутри меня, где тьма, надежда, выжив из ума,кусала сердце мне и плакала. Как ртуть
Те слезы. Ядовиты. Что ж. Давай. Под нож ее, чего ж еще и ждать мне. Я один, как тот.
Я - прототип? Антогонист? А жизнь спускалась молча вниз, к воде. Без криков,без истерик и понтов.


Рецензии
Есть над чем задуматься...

Светлана Айсберг   24.02.2009 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.