Колыбельная

(написанная за две бутылки пива для девушки сержанта Соловьева, перед тем как он уехал к ней в отпуск)

Убаюкал розовый закат
Колыбельной песней соловьиной.
Я тебя люблю не на прокат,
Насовсем сгораю страстью львиной!

Спи, любимая. Полночный стук колес
Сердца не заглушит сокращенья.
Проливным дождем горячих слез
Изольюсь, не ведая смущенья…

Темный лес проносится в окне.
Он назад, а я к тебе, в вагоне
Мчусь сквозь ночь, купаясь в сладком сне,-
Грез моих любовном полигоне…


Рецензии
Мы с бабой Таней, баюкая Егорку, так быстро исчерпали запас колыбельных песен. Пели, кстати хором, что ему очень нравилось. Напиши для стихиры длинную колыбельную песню для самых маленьких- она будет востребована!

Сергей Чибисов   26.03.2007 15:24     Заявить о нарушении