С Новым Годом

 
За окошком бродит полночь, светят фонари.
В каждом доме на окошке звездочка горит.
Жжет волна восторга взрослых и детей,
У нарядной ёлочки столик ждёт гостей.
 
 Припев
 
 Полный ожиданья этот час настал,
 Золотым шампанским полнится бокал.
 Проводить достойно уходящий год,
 И достойно надо встретить юный новый год.

В красной шубе с бородою и с большим мешком
Ходит к детям Николаус как всегда пешком.
Где-то Санта Клаус приморозил нос,
А по-русски это славный Дедушка мороз.

 Припев

Дед мороз, скажи на милость, что ты грустным стал?
Отвечает "Я в дороге внучку потерял,
Надо бы нам вместе покричать ау,
Только так, мне кажется, снегурочку найду.

 Припев
 Полный ожиданья этот час настал,
 Золотым шампанским полнится бокал.
 Проводить достойно уходящий год ,
 И достойно надо встретить юный новый год.
 Пожелаем вместе людям всей земли
 Исполнения желаний счастя и любви.
 Быть всегда весёлыми, в жизни преуспеть.
 Новогодним вечером дружно песню спеть.
 Крепкого здоровья, долгих долгих лет,
 С новым годом с новым счастьем, дружеский привет!


Рецензии
Всю песню пропела на свой мотив,гладко поется,весело
спасибо за настроение .

Литоро   12.11.2017 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.