В цемент, в кирпич закована душа...

В цемент, в кирпич закована душа
И умирая чуть дыша,
Последние слова кидает клочьями
В огонь смолу и прочее,
Что может тут же их свести на нет,
Чтобы остались непорочными
Переживанья прошлых лет.

06.01.07


Рецензии