прими

прими меня.прими меня к Себе.
я знаю,не достоин,но во мне
живёт любовь.
прими её.прими,она к Тебе.
я знаю,я не стою,но во мне
любовь к Тебе.
прими меня,меня прими к Себе.
я знаю,я так грязен,но во мне
живёт она.
прими.прими мою любовь к Себе.
я мусор,но она-любовь моя,и в сне
я лишь о ней мечтаю.
забудь меня,но будь лишь с ней.
ведь ей с тобою лучше,чем во мне
и забери.
спасибо.рад я,что ты с ней.
люби её,будь с ней всегда,
не оставляй.
в моих глазах слеза,прощай любовь
Он лучше ведь меня,Он твой.
тячёт слеза.
нет,не достоин я тебя,ты знай
он взял тебя за руку,улетай.
прощай.
и ничего,что я стою один,
и ничего,что это навсегда.
она ведь с Ним.


Рецензии