глотаю

Глотаю тебя аккуратно
руну за руной
рисую на пальцах
не хватает места в дюнах
для волшебного пяльца и свободы
Луна-подруга завистливо
пялится в коготь
рыбной морды
лишь шипит манускриптом
и огнивом страсть разжигает
в ревнивом нимбе Господнем
зарезервировали ли место
для нашего с тобой рая…


Рецензии