Obdumay, prezjde chem skazat

Obdumay, prezjde chem skazat`,
ne otkryvayi naprasno rta,
reakciu – obyazan znat`,
inache budet kak vsegda…
Obdumay pered kazjdym slovom,
nad tem, komu adresovat`,
i stoit ili zje ne stoit
otveta na vopros svoi zjdat`.
Molchan`e – zoloto, zapomni!
Tvoyi ostriy smysl zdes` ne nuzjen,
no esli hochesh – na zdorov`e,
no i udar legko zasluzjish!
Vsya l`ogkost` mysleyi, ploskiy umor
ne delaut nam odolzjen`a,
poetomu – ne bud pridurkom,
ved` ty zjiv`osh sred` okruzjen`a!

//12.02.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии