С днем Святого Валентина

С егодня, день Святого Валентина,
Д уша моя, я поздравления тебе дарю!
Н ашлись слова в которых половина!
Е сть отражение того, что я люблю!
М еня, что есть в тебе и ныне восхищает,
С мех, юмор, радость ты в себе несешь!
В общении с тобой, мне скучно не бывает,
Я знаю, только ты мой бред поймешь!
Т ак много сокровенных есть желаний,
О дно из них, чтоб был счастливым ты!
Г лаза в глаза – там истина признаний,
О т двух сестер - Любви и Доброты!
В преддверии весны, сей праздник, зародился,
А это значит, обновление сулит он нам!
Л юби, мечтай, чтоб смысл в жизни появился,
Е го найдя, разделишь сердце пополам!
Н еобратимость чувств, подарит нежность,
Т ы будешь знать где прячется твое « хочу»!
И, не забудь, основа для любви, конечно верность,
Н о, это все слова, об остальном, молчу!
А чтоб понять, в чем ДЛЯ ТЕБЯ, сюрприз,

Читай по первым буквам сверху вниз!


Рецензии